Ramón Barro
CORTADOR DE JAMÓN
Cultura del jamón ibérico
COLABORADOR EN VARIOS SEMINARIOS SOBRE EL CERDO IBÉRICO..., SU ALIMENTACIÓN (REALIZANDO VISITAS A MONTANERAS), MANUFACTURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO (VISITANDO FÁBRICAS DE DISTINTAS DENOMINACIONES DE ORIGEN), TIPOS DE JAMONES (SELLOS DE CALIDAD DIFERENCIADAS-CATAS), NOMENCLATURA, SU LONCHEADO A CUCHILLO, EMPLATADO Y PRESENTACIÓN ORGANOLÉPTICA DEL JAMÓN...
Catas...


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Servicio de Corte de Jamón
Alimentos para paladares exigentes
El Jamón "Summum" de cerdo alimentado con Bellotas, 100% Ibérico , es el que por su traza, aroma y sabor ha llevado al cerdo ibérico de Jabugo a la categoría de delicatessen; Jamón elaborado en la sierra de Huelva comarca de Jabugo; criado en libertad, en las dehesas de los pueblos de Cumbres Mayores, Cortegana, Jabugo, Aroche etc., que conforman la zona de elaboración de la Denominación de Origen Protegida del Jamón de JABUGO. El jamón está certificado y sellado por el consejo regulador de la Denominación de Origen. Uno de los mejores jamones del mundo, para los paladares más selectos. Curado en secaderos de nuestro Parque Natural de los Picos de Aroche es un alimento para gourmets, cuya popularidad se ve incrementada durante las fechas que nos cuesta un poquito menos permitirnos ciertos caprichos, entre ellos los gastronómicos
Curación entre 36 - 42 meses.